mercredi 30 mars 2011

Koba - Pire expérience

C’est très simple, il va te déconseiller ce restaurant: KOBA, 7 rue de la Michodière dans le 2e arrondissement.
Tu entres dans ce lieu, tu sens que l’hygiène n’est pas la bienvenue.
Le gérant te met la pression pour t’asseoir et commander. Tu ne sais plus trop où tu es mais tu sais que ce sera inoubliable.
Tu commandes des SAKE MAKI, 11 euros les 12. Les plats sont chers, ça commence bien.
Le plat arrive, la présentation est apocalyptique, la couleur du saumon n’existe pas dans le monde réel mais tu en manges un. (Le seul et l’unique)
Le goût est indéfinissable, chaque bouchée est une descente aux enfers. Tu tentes de ne rien dire, de cacher ton dégoût par respect envers tes amis.
Tu souhaites changer de plat mais tu paniques dès que le propriétaire ouvre la bouche. Tu te sens agressé et fais bonne figure.
Tu commandes des brochettes de poulet (10 euros) et constates que cette commande n’est qu’une grosse blague. Une évolution vers le mauvais.
La photo ci-dessus est explicite, le plat est arrivé ainsi.
Tu retiens que tu pensais perdre la vie ce soir-là mais tu as passé un très bon moment tout de même.

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